В Выборгском районе открылась новая ферма по разведению коров абердин-ангусской породы - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd23/0957.65(-0.57)
eur23/0969.07(-0.19)
08:30:10

 23.09.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

В Выборгском районе открылась новая ферма по разведению коров абердин-ангусской породы

В Выборгском районе открылась новая ферма по разведению коров абердин-ангусской породы

В деревне Правдино Выборгского района открылась новая ферма по разведению коров абердин-ангусской породы, которые могут круглогодично жить на открытом воздухе.

По информации 47news, в 2014 году группа компаний "Лосево" решила открыть новое предприятие по разведению крупного рогатого скота мясных пород. Несколько дней назад почти 600 голов маточного стада абердин-ангусской мясной породы были доставлены на ферму из Северной Америки.

Вместе с абердин-ангуссами компания закупила 6 лошадей породы квотерхорс для перегона и обслуживания мясного стада и 400 голов крупного рогатого скота голштинской породы для увеличения поголовья молочного стада.

Ленобласть исторически специализируется на молочном животноводстве, которое является перспективным направлением и активно развивается в последние несколько лет.

Еще год назад в 47-ом регионе действовало 8 предприятий по откорму крупного рогатого скота, то только в этом году открывается 4 новые фермы.

В условиях импортозамещения производство говядины является одним из приоритетным направлением и субсидируется государством.

 

>