Штраф 40 тысяч рублей за страшную аварию под Глебычево - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd22/1159.46(+0.19)
eur22/1169.82(+0.15)
15:13:21

 21.11.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Штраф 40 тысяч рублей за страшную аварию под Глебычево

Штраф 40 тысяч рублей за страшную аварию под Глебычево

Компания - владелец автобуса, вставшего на пути локомотива на переезде в Глебычево, 22 июня наказана судом за грубые нарушения условий гослицензии. Гибель трех и травмы тридцати пассажиров повлекли штраф в 40 тысяч рублей.

По информации 47news, чуть более чем в тысячу рублей фактически оценил травмы тридцати пострадавших и жизни трех человек в аварии на железнодорожном переезде Глебычево Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области. За грубые нарушения условий лицензии компания-перевозчик "Северо-Западные линии плюс" была оштрафована по законному минимуму — на 40 тысяч рублей и беспрепятственно продолжит работу. Апелляции не будет

Напомним, что авария произошла днем 15 апреля на 133 километре железнодорожного перегона "Прибылово-Советский", рядом с деревней Глебычево. Рейсовый автобус маршрута "Приморск-Выборг", принадлежавший компании "Северо-Западные линии плюс" (СЗЛП) проехал на не оборудованный шлагбаумом железнодорожный переезд, игнорируя запрещающий сигнал светофора и столкнулся с дизельным тепловозом. В результате аварии погибли трое — машинист тепловоза и две ехавшие в автобусе пенсионерки. Тридцать пассажиров автобуса получили различные травмы, многих тяжело пострадавших доставляли в больницы Петербурга вертолетами санавиации.

 

>