На озере Зеркальное Выборгского района утонул мальчик - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd24/1158.46(-0.54)
eur24/1169.18(-0.22)
17:45:32

 23.11.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

На озере Зеркальное Выборгского района утонул мальчик

На озере Зеркальное Выборгского района утонул мальчикДвухлетний мальчик утонул в озере Зеркальное в Выборгском районе. Предположительно, слабовидящая мать отвлеклась на приготовление завтрака и ушла на кухню, оставив ребенка на улице. 

Как сообщает 47news, со ссылкой на информацию правоохранительных органов, трагедия произошла утром в четверг, 23 июля. В полицию поселка Рощино Выборгского района поступило сообщение о гибели мальчика по имени Ян Сабриев 2,5 лет. Ребенок отдыхал с матерью на озере Зеркальное на базе общества слепых Центра медико-социальной реабилитации по зрению, работающий с 1965 года. О гибели в полицию сообщила специалист по адаптации центра.

Выехавшие на место полицейские опросили 31-летнюю мать ребенка, жительницу Петербурга и инвалида по зрению. Выяснилось, что женщина готовила завтрак и в какой-то момент ушла на кухню. А когда вернулась, то ребенка на месте уже не было. Первоначально поиски на территории базы результатов не дали, но в итоге тело мальчика нашли в воде под лестницей ведущей на пирс (от базы к озеру по склону ведет 50-метровая лестница, ведущая на 40-метровый пирс).

Известно, что семья у погибшего полная и в ней есть еще два ребенка, 11-летняя девочка и 10-летний мальчик.

 

>