С электропоезда по маршруту «Выборг – Санкт-Петербург» снят несовершеннолетний «зацепер» - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd21/0958.13(+0.03)
eur21/0969.77(+0.09)
11:54:30

 21.09.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

С электропоезда по маршруту «Выборг – Санкт-Петербург» снят несовершеннолетний «зацепер»

С электропоезда по маршруту «Выборг – Санкт-Петербург» снят несовершеннолетний «зацепер»

Сотрудниками Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте с электропоезда, сообщением Выборг - Санкт-Петербург, снят несовершеннолетний "зацепер".

Как сообщает 47news, накануне вечером в линейный отдел транспортной полиции на Финляндском вокзале Петербурга поступила информация о том, что от станции Зеленогорск отправляется электропоезд, сообщением Выборг - Санкт-Петербург, между вагонов которого был замечен человек. Сотрудники Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте незамедлительно приступили к проверке поступившей информации. В результате, на ближайшей станции по ходу движения данного электропоезда транспортными полицейскими был снят 15-летний подросток, находившийся на сцепке между вагонов.

Несовершеннолетний был препровожден в линейный отдел транспортной полиции, куда так же были вызваны его родители. В ходе беседы с юным нарушителем было установлено, что на такую опасную поездку его побудило нежелание оплачивать проезд.

С подростком и его законными представителями была проведена профилактическая беседа о недопустимости вмешательства в работу транспортной инфраструктуры и об обязательном соблюдения безопасного поведения на объектах железнодорожного транспорта; в отношении последних было составлен протокол об административном правонарушении по ст. 5.35 КоАП РФ (неисполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетних обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних).

Сотрудниками отделения по делам несовершеннолетних Санкт-Петербург-Финляндского линейного отдела МВД России на транспорте будут проведены профилактические лекции по месту учёбы "зацепера".

 

>