Прокуратура обнаружила нарушения земельного законодательства в Выборгском районе - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd24/1158.46(-0.54)
eur24/1169.18(-0.22)
04:45:17

 24.11.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Прокуратура обнаружила нарушения земельного законодательства в Выборгском районе

Прокуратура обнаружила нарушения земельного законодательства в Выборгском районе

Администрацию Первомайского сельского поселения Выборгского района Ленинградская межрайонная прокуратура уличила в нарушении земельного законодательства.

Как сообщает 47news, по информации пресс-службы областной прокуратуры, было установлено, что земельный участок на береговой полосе реки Сестра и озера Мертвое, принадлежащий на праве собственности, относится к категории "земли населенных пунктов" и был сформирован из земель сельскохозяйственного назначения.

При таких обстоятельствах согласование границ земельного участка с администрацией сельского поселения противоречит земельному и водному законодательству.

В связи с этим природоохранным прокурором главе администрации Первомайского сельского поселения Выборгского района внесено представление.

По результатам его рассмотрения глава администрации муниципального района привлечен к дисциплинарной ответственности в виде замечания.

 

>