Пострадавший при взрыве у библиотеки студент заявил, что нашел СВУ на улице - Выборгская газета бесплатных объявлений

Справочник онлайн

Справочник

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Пострадавший при взрыве у библиотеки студент заявил, что нашел СВУ на улице

5Пострадавший юноша - 17-летний студент-химик, житель Всеволожска. Учится на первом курсе химического факультета Технологического университета на бюджетной основе. Взрыв произошел вечером 13 апреля у библиотеки имени Чернышевского на улице Кима, 4, в Петербурге, в тот момент юноша перебирал что-то в рюкзаке.

Молодой человек заявил медикам, что у него в руках сдетонировал подобранный на улице предмет. Эту информацию проверят в рамках расследования уголовного дела.
Юноша сообщил, что около семи вечера 13 апреля у дома №4 по проспекту Кима, 4, где расположена библиотека №1 имени Чернышевского, он подобрал неизвестный предмет. Находка взорвалась в левой руке парня.
При взрыве первокурсник Технологического университета получил травматическую ампутацию кисти левой руки и ранение правой. Также ему обожгло лицо, и врачи больницы имени Марии Магдалины спасают студенту зрение.
Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье 222. 1 УК РФ ("Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение взрывчатых веществ или взрывных устройств").

http://47news.ru

 

>
© 2011 - 2018 | Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев. Пользовательское соглашение
© 2011 - 2018 Еженедельник «Выборгская газета бесплатных объявлений». Учредитель и редактор: Васильева Н.В.
Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, город Выборг, ул. Димитрова, д. 4, офис 27. Редакция газеты: Васильева Н.В.
Телефон: 8 (81378) 54-54-1 Телефон/Факс: 8 (81378) 54-57-5, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика