Выборгский кот Филимон составил компанию Шнуру и замахнулся на звание главного котика страны - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd16/1258.90(+0.19)
eur16/1269.43(+0.03)
22:59:27

 15.12.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Выборгский кот Филимон составил компанию Шнуру и замахнулся на звание главного котика страны

shnurЖивой символ Выборгского замка - рыжий кот Филимон - стал героем очередного выпуска программы "Главный котик страны", которую на "Первом канале" ведет лидер группы "Ленинград" Сергей Шуров. Соответственно, Филимон стал и одним из претендентов на почетное кошачье звание.

"Сэр Филимон - настоящий рыцарь ордена рыжих котов", - рассказала в презентации о Филимоне сотрудник Выборгского замка Анна Дюкарева.

Филимон живет в замке уже семь лет, он стал настоящим любимчиком посетителей и обзавелся собственными страницами в социальных сетях. В прошлом году Филимону нашли пресс-секретаря. Сотрудники замка надеются, что Филимон станет таким же брендом как эрмитажные коты.

В каждой программе "Главный котик страны" ведущий будет отбирать самых забавных котов, видео с которыми выкладывают в интернет их владельцы.

В конкурсе может принять участие любой желающий. "Для этого нужно лишь прислать видео, на котором запечатлен кот. И совсем не обязательно, чтобы он обладал исключительными талантами", - отметили на "Первом канале".

Итоги конкурса Сергей Шнуров подведет в конце года.

http://47news.ru

>