Дрозденко: "Люди думают, какие идиоты в правительстве..." - Выборгская газета бесплатных объявлений
usd24/1158.46(-0.54)
eur24/1169.18(-0.22)
06:52:21

 24.11.2017

Справочник онлайн

Справочник

SZL

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

Свежий выпуск газеты

Свежий выпуск

Дрозденко: "Люди думают, какие идиоты в правительстве..."

infrostr

На встрече губернатора Ленобласти с депутатами ЗакСа был поднят вопрос об обеспечении инженерной инфраструктуры земельных участков, бесплатно предоставляемых льготным категориям граждан.

В ходе обсуждения выяснилось, что в микрорайоне Сайменский города Выборг выделены участки для 150 семей. Однако там до сих пор нет дороги, хотя из бюджета региона еще в 2014 году было выделено 9,5 миллионов рублей на проект.

По словам председателя комитета по строительству Виталия Жданова, до сих пор проект не прошел экспертизу. Согласно его версии, дело в том, что с 2015 года экспертиза не может выдать разрешение без проекта планировки. А его нет, потому что в муниципалитете отвечают, что денег нет.

"Теперь получается, что дорога там будет только в 2019 году в лучшем случае. Люди сидят и думают, какие идиоты в правительстве и какой гад губернатор. Только губернатор готов дать деньги на дорогу, загвоздка в муниципалах", - по этому поводу высказался губернатор Александр Дрозденко.

Депутат ЗакСа Валерия Коваленко, избранная от Выборгского округа, возмутилась отсутствием инфраструктуры в поселении. На что губернатор напомнил, что Коваленко является народным избранником и имеет возможность воздействовать на выборгские власти, а также может написать соответствующие депутатские запросы.

Также глава региона заметил, что многим руководителям муниципального уровня нужен пинок, ведь только после него они занялись созданием генеральных планов.

- Нужно создать специальную должность - пинкодатель, - пошутил он.

http://47news.ru

>