В изолятор Выборга пытались перебросить духи Christian Dior и столовый прибор - Выборгская газета бесплатных объявлений

Справочник онлайн

Справочник

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

В изолятор Выборга пытались перебросить духи Christian Dior и столовый прибор

1FViYo0kGvvE1nEjeg1B_1.jpg

В отличие от Петербурга, где через стены СИЗО постояльцам летят наркотики, в изолятор Выборга пытались перебросить приличные духи и столовый прибор для культурного потребления вторых блюд. Эстета уже ищут.

Как стало известно, около четырёх часов утра 15 апреля под стенами следственного изолятора № 3 в Выборге был замечен человек с рюкзаком. Когда его окликнула охрана, он скинул поклажу на землю и бросился наутёк.

В рюкзаке нашлись дрожжи, по всей видимости предназначенные для приготовления хмельного напитка. Помимо этого, там лежали кухонный и столовый ножи, а также духи Christian Dior и три мобильных телефона марок Samsung, Alcatel и I-Mobile.

Отметим, что в СИЗО Петербурга перебрасывают больше наркотики, нежели атрибуты светской жизни. Какому эстету предназначалась посылка, устанавливается оперативным путём.

 

 

http://47news.ru/

 

 

>
© 2011 - 2018 | Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев. Пользовательское соглашение
© 2011 - 2018 Еженедельник «Выборгская газета бесплатных объявлений». Учредитель и редактор: Васильева Н.В.
Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, город Выборг, ул. Димитрова, д. 4, офис 27. Редакция газеты: Васильева Н.В.
Телефон: 8 (81378) 54-54-1 Телефон/Факс: 8 (81378) 54-57-5, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика