В Санкт-Петербурге, на территории КВЦ «Экспофорум», прошла церемония открытия очередной, 15-й Международной выставки и конференции по гражданскому судостроению, судоходству, деятельности портов, освоению океана и шельфа «НЕВА-2019».
Завершился второй этап конкурса начинающих фермеров и семейных животноводческих ферм за право получения финансового гранта на создание и развитие крестьянских (фермерских) хозяйств.
Во Всеволожском агропромышленном техникуме открылся «Индустриальный класс» первого областного «Кванториума».
Ксения Шеремет представит в этом году Ленобласть на десятом, юбилейном Всероссийском конкурсе "Воспитатель года".
Работы ленинградских старшеклассников признаны одними из лучших в III межрегиональном конкурсе сочинений «Я - гражданин России!».
Интуристов с e-visa в городе примут в 2020 году.
К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне в Выборге хотят создать масштабное фотопанно "Бессмертный полк". Выполненная из фотографий фронтовиков мозаика в прошлом году была выставлена в Гатчине.
В период с 19 по 22 сентября в Выборгском районе пройдёт этап Кубка России по автомобильному спорту.
18 сентября с 12.00 до 15. 00 во всех районах 47 региона пройдет масштабная ярмарка вакансий «Единый день трудоустройства», организованная комитетом по труду и занятости Ленинградской области.
Движение электропоездов от Петербурга до Колпино, Павловска, Тосно, Гатчины и Мельничного Ручья к 2025 году должно быть организовано в тактовом режиме.

Почти тонну санкционного сыра, масла и йогуртов, ехавших из Евросоюза, отправили в печь

Почти тонну санкционного сыра, масла и йогуртов, ехавших из Евросоюза, отправили в печь

С помощью высоких температур уничтожены были разнообразные сыры и другие молочные продукты, которые нелегально пытались провезти из Евросоюза в Россию.

В общей сложности ликвидированы были 811 килограммов молочных продуктов — сыров, масла и йогуртов — из 24 партий, сообщила пресс-служба Выборгской таможни 22 мая. Все они, как полагают таможенные органы, ввозились из стран ЕС в Россию не для личного использования.

Продукты отправили в высокотемпературную печь на полигоне, расположенном в промзоне.

47news.ru

10:32
116
Нет комментариев. Ваш будет первым!