На Выборгском судостроительном заводе состоялась торжественная церемония передачи портового ледокола «Обь».
Заместитель администрации Выборгского района Николай Шишкин призвал жителей Выборга и района откликнуться на инициативу создания фотопанно "Бессмертный Полк" к 75 годовщине победы в Великой Отечественной войне.
19 октября в Выборге состоится презентация первого многофункционального передвижного культурного центра в Ленинградской области.
Жители населенных пунктов региона, где отсутствует наземный цифровой сигнал, получат компенсацию на покупку комплекта спутникового телевидения.
Ветеринары раскладывают брикеты с подкормкой и вакциной против бешенства в парке Выборгского района Ленобласти.
Выборгские таможенники выявили незадекларированный товар в багаже гражданки Финляндии на таможенном посту МАПП Торфяновка.
Реставрация Выборгского музея-заповедника продолжается на Замковом острове.
Сегодня, 16 октября 2019 года состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области.
Музыкально-театральная презентация книги «Людвиг Генрих фон Николаи. Письма к графам С.Р. Воронцову и А.Р. Воронцову. Год 1796» пройдет 25 октября 2019 года в 18.00 в библиотеке А. Аалто.
Средневековую броню примерил один из посетителей кафе в Выборгском районе Ленинградской области и ушёл в ней домой, сообщили 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

Трасса "Скандинавия" к 2024 году станет шестиполосной

Трасса "Скандинавия" к 2024 году станет шестиполосной

Перед началом самих строительных работ, подрядчику предстоит расчистить полосы отвода от лесов, переустроить канализации и сети связи, газопроводы и линии электропередач. Необходимо также исследовать местность на снаряды и взрывоопасные предметы, которые могли тут остаться со времён ВОВ.

Сейчас уже почти завершены подобные работы на территории участка трассы Скандинавия с 65-го по 100-й километр, от поселка Огоньки до поселка Кирпичное. На этом промежутке дорога также увеличится с двух до шести полос. Это должно увеличить пропускную способность дороги, ведущей к портам Выборг и Санкт-Петербург и повысить безопасность.

online47.ru

13:15
94
Нет комментариев. Ваш будет первым!