На Выборгском судостроительном заводе состоялась торжественная церемония передачи портового ледокола «Обь».
Заместитель администрации Выборгского района Николай Шишкин призвал жителей Выборга и района откликнуться на инициативу создания фотопанно "Бессмертный Полк" к 75 годовщине победы в Великой Отечественной войне.
19 октября в Выборге состоится презентация первого многофункционального передвижного культурного центра в Ленинградской области.
Жители населенных пунктов региона, где отсутствует наземный цифровой сигнал, получат компенсацию на покупку комплекта спутникового телевидения.
Ветеринары раскладывают брикеты с подкормкой и вакциной против бешенства в парке Выборгского района Ленобласти.
Выборгские таможенники выявили незадекларированный товар в багаже гражданки Финляндии на таможенном посту МАПП Торфяновка.
Реставрация Выборгского музея-заповедника продолжается на Замковом острове.
Сегодня, 16 октября 2019 года состоялось заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатов на должность главы администрации МО «Выборгский район» Ленинградской области.
Музыкально-театральная презентация книги «Людвиг Генрих фон Николаи. Письма к графам С.Р. Воронцову и А.Р. Воронцову. Год 1796» пройдет 25 октября 2019 года в 18.00 в библиотеке А. Аалто.
Средневековую броню примерил один из посетителей кафе в Выборгском районе Ленинградской области и ушёл в ней домой, сообщили 47news со ссылкой на правоохранительные органы.

Украинец без регистрации получил пулю в Выборге

Украинец без регистрации получил пулю в Выборге

Как стало известно, около часа ночи 17 июня в приёмный покой выборгской больницы, от стадиона «Водник» в Выборге, был доставлен 45-летний гражданин Украины с огнестрельным ранением бедра. Медики оценили его состояние как тяжёлое. Предположительно, в России он находится без регистрации.

По предварительным данным, стрелял в украинца 61-летний местный житель. Поводом стала ссора. Подозреваемого ищут. По предварительной информации, оружие было травматическим. Возбуждено уголовное дело по статье «хулиганство».

Отметим, что Выборгский район Ленобласти всё чаще фигурирует в новостях о пальбе. Так, недавно было возбуждено уголовное дело после стрельбы открытой в ответ на приветствие на улице. Впрочем, полиция думала над этим случаем неделю. До этого, потасовка со стрельбой средь бела дня произошла у ТЦ «Кубус» в Выборге. Ещё один случай произошёл рядом с посёлком Барышево — коммерсанту выстрелили из травматического пистолета в затылок.

47news.ru

12:15
111
Нет комментариев. Ваш будет первым!