В России запретят показ алкогольных сцен по телевидению в дневное время - Выборгская газета бесплатных объявлений

Справочник онлайн

Справочник

SZL

Авторизация

Для окончания регистрации - нажмите на ссылку в письме, которое пришло на Вашу почту, указанную при регистрации

Номер от 06 июня 2015 г.

В России запретят показ алкогольных сцен по телевидению в дневное время

tostЦентр разработки национальной алкогольной политики выступил с предложением ограничить по времени показ на телевидении сцен с участием алкоголя с 6 утра до 23 вечера.

В Правительство РФ общественная организация направила предложение о запрете демонстрации алкогольных сцен в дневное время. По мнению экспертов, это поможет сократить потребление россиянами спиртных напитков на 55% через три года.

Центр разработки национальной алкогольной политики считает, что "сцены со спиртом" зрители могут воспринять как скрытую рекламу. Поэтому специалисты предложили ограничить показ спиртного с 6 утра до 23 вечера, как в телепрограммах, так и художественных фильмах.

На данный момент на территории России действует запрет на рекламу алкоголя в интернете и на телевидении. Исключение составляет только отечественное вино и шампанское – его можно транслировать в период с 23 часов вечера и до 7 утра, пишет RT.

http://news.vse42.ru

>
© 2011 - 2018 | Все права защищены. Все логотипы и торговые марки на данном сайте являются собственностью их владельцев. Пользовательское соглашение
© 2011 - 2018 Еженедельник «Выборгская газета бесплатных объявлений». Учредитель и редактор: Васильева Н.В.
Адрес редакции и издателя: 188800, Ленинградская область, город Выборг, ул. Димитрова, д. 4, офис 27. Редакция газеты: Васильева Н.В.
Телефон: 8 (81378) 54-54-1 Телефон/Факс: 8 (81378) 54-57-5, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
Яндекс.Метрика